您的位置:首页> 笔记本

Gartner:2013年金融、通讯、制造业IT支出将小幅增加

  • 发布时间:2020-11-27

根据Gartner的估算,2013年全球企业IT支出总额将达2兆6,790亿美元,较2012年的预测值2兆6,030亿美元成长2.5%。直至2016年,可望由银行、通讯、制造业、媒体与服务(CMS)等产业带来大量成长商机.2012年全球经济持续衰退,导致整体企业IT支出仅有微幅成长。但第三季市场表现显示,若美国及欧洲在未来几年能够避免发生重大的财政危机,2013年则可望出现显著成长。受限于全球经济危机与营运紧缩,多数企业已于过去几年大幅裁减无上限增加的IT支出,因此企业已无太多空间可进一步缩减长期的IT支出。

上一篇: “礼赞共和国 追梦新时代!” 科技志愿服务 我们一直在行动


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!