您的位置:首页> 虚拟现实

欢乐过“六一”

  • 发布时间:2020-11-27

图为孩子们和家长、社区干部、工作队队员一起参加趣味游戏。张灵 摄

伊犁新闻网讯(记者张灵)在“六一”国际儿童节来临之际,5月27日,伊犁惠泽社会工作发展服务中心联合伊宁边境经济合作区金茂社区及“访惠聚”工作队,组织辖区青少年儿童开展“我和亲戚一起过‘六一’”活动,20名孩子及家长参加了此次活动。

此次活动分为室外和室内两大板块。首先在室外开展娱乐活动,由伊犁惠泽社会工作发展服务中心工作人员带领孩子们参加“破冰”小游戏,通过老鹰捉小鸡、解手链、123木头人、大眼瞪小眼和守护气球等不同形式的互动游戏,为孩子们提供了一个相互认识和展现自我的平台。在守护气球的游戏环节,社区居民、社区干部和“访惠聚”工作队队员带着亲戚的孩子一起参与,充分调动了在场所有人的积极性和参与性,增进了社区各族家庭、儿童的交流和互动。

随后,孩子们在室内和家长一起绘制京剧脸谱。打底线、调颜料、填色……孩子们一笔一画地设计自己的脸谱造型,模样认真,落笔谨慎。没过多久,孩子们便陆续在家长的协助下完成了自己的脸谱作品,有的古灵精怪,有的形态诙谐,各有千秋。孩子们在活动中度过了一个愉快的节日。

 

上一篇: 云时代下什么样的IT人才最抢手?


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!