您的位置:首页> 虚拟现实

【人人早报】557期:谷歌商店将回归中国,真的能回到以前吗?

  • 发布时间:2020-11-27

早报导语

消息人士透露,谷歌Play商店预计将会在3月份回归中国,届时谷歌商店与服务都会推出中国版本,帐号方面与国际版不会互通,后期在大陆销售的机器应该都会含有Google服务中国版。谷歌商店中国版也会支持内购,付款方式已经与支付宝合作,而且大家期待的Nexus也会有国行版本,后期在大陆销售的机器会含有Google服务中国版,也可以通过系统进行推送安装。

早报鸡汤

没有人是完美的,但必须一直努力下去,因为这就是你最初想要坚持做的事。

上一篇: 小米新机通过美国FCC认证 三围近似MIX2S


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!