您的位置:首页> 旅游摄影

科创研学 相约湾区

  • 发布时间:2020-11-27
原标题:科创研学 相约湾区

  7月18日,来自深圳、香港、澳门三地的60名青少年走进深圳海梁智能公交试验基地,在工作人员的带领下参观智能驾驶公交车。

  据悉,这是由深圳市科协和罗湖团区委、区科协、区青少年活动中心与港澳多家科研机构共同举办的2019年深港澳“相约湾区”青少年科创系列夏令营活动。此次夏令营活动为时近1个月,将沿着深港澳科技创新走廊开展一系列科创研学活动。

  深圳特区报记者 刘羽洁 通讯员 杨志光 摄

上一篇: 解决国庆自驾游痛点,魅族Flyme系统有妙招!


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!