您的位置:首页> 智能生活

华硕ZenFone4首次现身官网:和8G内存旗舰一块开卖!

  • 发布时间:2020-11-27

­  华硕手机已经连续两年超越HTC,登临台湾市场销售一哥。而且,至少在硬件堆料方面,这家老牌PC厂毫不手软。

­  去年全球首发了骁龙821旗舰,年初又发布了全球首款8GB内存手机ZenFone AR(骁龙821平台,5.7寸2K屏,Project Tango),在新机ZenFone 4传来新动态。

­  据Benchlife报道,华硕皇家俱乐部的预约页面呈现了三款ZenFone新机,分别是ZenFone AR和ZenFone4 Max,后者的型号是ZC554KL,说明它们的上市步伐也快了。

­  这一型号正好延续ZenFone3 Max的ZC553KL,其中55意味着是一款5.5英寸的装置,KL代表搭载骁龙SoC芯片。

­  目前的猜测是,ZenFone 4 Max至少会搭载骁龙635/626,能否上到高通5月9日要发的骁龙660,只能拭目以待了。

­  按计划,本月底的台北电脑展,华硕将继续主场作战,发布PC和ZenFone 4手机。

­  ↑↑↑ZenFone AR

上一篇: 伊犁州友谊医院挂牌南京医科大学附属医院


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!