您的位置:首页> 汽车科技

女性压力大会患妇科病

  • 发布时间:2020-11-27

随着社会的发展,女性在工作上要面对熬夜、加班、出差等,同时还要面对着家庭、生育等方面的问题,往往会忽视自身的健康状况。长期的压力过大,将会导致多种疾病发生。

今年30岁的王安妮是伊宁市某装饰公司主管,最近几个月她发现经期越来越不正常。在家人的劝说下,王安妮来到医院就诊。经过诊断,伊犁州妇幼保健院体检中心主任昌秀兰告诉她,由于长期压力过大导致了精神紧张,从而使内分泌紊乱,改变了月经的规律。

“正值生育年龄的女性,如果长期处于压力下,会抑制下丘脑垂体的功能,使卵巢不再分泌女性荷尔蒙及不排卵,月经就会开始紊乱。长期心情压抑或情绪不佳,也会影响到月经。”昌秀兰说,遇到这种情况,女性需缓解精神压力,可从事一些全身运动,或者多食用一些有减压作用的菜肴,同时应当规律生活,每年去正规医院做定期的体检。(记者于洋)

上一篇: 全球水资源紧缺形势日趋严峻


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!