您的位置:首页> 汽车科技

花粉突破3000万荣耀音乐派对High翻天

  • 发布时间:2020-11-27

­  荣耀三周年之际,除了发布致未来科技创新的新旗舰荣耀Magic之外,还与花粉有个难忘的约会,第三届花粉年会就在魔性PPAP舞中拉开帷幕。

­  华为和荣耀一路以来的高歌猛进,离不开花粉的支持。回顾这一年,荣耀与花粉一起走过全球50个城市。目前,花粉俱乐部论坛注册总人数已突破3000万,论坛总帖数已超2亿。在花粉年会上,华为终端CEO余承东一改往日的商务范,跟花粉俱乐部的成员们一起跳起了今年火遍全球的魔性舞蹈,拉近了与花粉们的距离。

­  花粉年会上还颁发了人气大咖奖、技术先锋奖、管理达人奖等奖项,突出了华为和荣耀对核心用户的重视。花粉身上体现的勇敢、热爱、年轻和执着与华为和荣耀的价值观高度一致,花粉队伍中从学生到职员,从男性到女性,越来越多元化的成员加入,年龄最大的已经超过了60岁,但他们都有乐于接受新事物、勇敢做自己的年轻心态,在各自的学业工作中不放弃、勇敢追求坚持。致未来,华为和荣耀将与花粉回归本心的挑战和探索,让这种正能量放肆生长,2017为热爱,放肆活。

­  除了花粉年会之外,12月17日晚,上千名荣耀青年齐聚大运中心,这里有着最响亮的青春呐喊,无论是演唱《Happy Ending》致敬其三年音乐追梦路的白举纲,还是演唱《所幸(世界再大,我走不出你》挑战曲风的阿肆,无论是演唱《才华有限公司》从幕后走向台前的金玟岐,还是演唱《夜空中最亮的星》以年轻底气和冲劲鼓舞青年的逃跑计划,他们都在用最骄傲的态度向全世界宣告勇敢逐梦。

­  同时,2016荣耀制噪者全国校园音乐计划历时四个月,走过全国12所高校,经历过1000余组线上报名乐队,50组精选线下参赛乐队,两场“南征北战”复选,最后决出全国四强乐队:Pineapple 、大成北路、柠檬头、疯狂老鼠。这四支乐队还于当晚与明星嘉宾90后新生代唱作人和音乐人白举纲、流行摇滚乐队逃跑计划、新一代女性唱作人阿肆、歌手和创作人金玟岐一起同台演出。最终柠檬头夺得全国总冠军,并获得10万元梦想基金,在音乐的道路上勇敢做自己。

­  无论是致未来的科技创新,还是致未来的每一个你,荣耀都将这种探索和坚持的勇气赋能给与你一样的青年,并与之同行。相信明年的荣耀以及花粉都将迎来的新的巅峰。

上一篇: 女性压力大会患妇科病


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!