您的位置:首页> 手机频道

终结全面屏时代?可折叠屏手机可能终于要来了

  • 发布时间:2020-11-27

在给出了Galaxy S10的主要信息后,内部人士还向Bloomberg分享了三星可折叠屏手机的进展。

目前,可折叠原型机做出了上下折叠和左右折叠两种方案,重量都在200g左右。折叠后用于充当手机形态的外屏大约4英寸,由于技术限制,没有搭载屏幕指纹技术,电池容量可能也不会很突出。

三星2014年的这些广告概念看来要成真了

本次报道强调,可折叠手机不会早于2019年Q2推出,其中一个很大的原因是,三星正与谷歌联手打造一套更适配可折叠手机的安卓系统。

此前,华尔街日报称折叠屏手机代号“Winner”,展开后内屏大小是7英寸左右。

据悉,在下月7日于旧金山举办的三星开发者大会上(SDC),高东真(三星电子移动通信总裁)和其团队大概率只会展示折叠屏手机在UI交互方面的信息,而暂不会拿出工程机。

当然,看起来首款可折叠手机有不少的妥协之处,但三星已经为其准备了很长的时间,且高东真明确表示,它绝不会是噱头机、要在全球打开市场。

上一篇: 货车帮合作高德推出货车司机专属地图


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!