您的位置:首页> 云计算

品钛三季度净利润340万美元同比扭亏

  • 发布时间:2020-11-27

【TechWeb】11月29日消息,中国金融科技解决方案提供商品钛日前对外公布截至2018年9月30日止的未经审计的第三季度财报,数据显示,2018年第三季度,品钛实现营业收入人民币2.47亿元,较2017年同期的1.72亿元营收同比增长43.4%。品钛净利润为340万美元,去年同期为亏损1910万美元。

对于公司本季度的表现,品钛创始人兼首席执行官魏伟表示,“第三季度,我们持续为机构客户提供基于人工智能和大数据的金融科技解决方案及工具,在为合作伙伴优化服务的同时,不断提升我们的能力以触达和覆盖更多的客户。我们与一家国内有重要影响力的金融集团和一家大型国际金融集团建立了战略合作,为他们提供智能信贷解决方案。我们相信这些服务将会加深品钛跟金融机构的关系,并在长期内获得稳定的收入。”

10月25日晚间,品钛正式登陆纳斯达克,股票代码“PT”,开盘价14.35美元,较发行价11.88美元高开21%。具体来看,三季度,品钛实现营运利润2400万元,相比较下,去年同期为亏损980万元。净利润为340万美元,去年同期为亏损1910万美元。在非美国通用准则下 (Non-GAAP)净利润1510万元,去年同期则是净亏损1130万元。

财报内容显示,截至2018年9月30日,品钛拥有现金、现金等价物和限制性现金人民币4.085亿元(约合5950万美元),而截至2017年12月31日为人民币3.759亿元。

截至美股周三收盘,品钛股价报收于11.13美元,微涨0.09%,目前总市值约4.17亿美元。

上一篇: 亿欧每周融资汇总(07.23-07.29)共57家


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!