您的位置:首页> 安卓资讯

援疆医疗专家深入偏远山村开展义诊活动

  • 发布时间:2020-12-04

伊犁新闻网讯(记者张伟民 通讯员赵亚莉)为让牧民不出村也能享受到专家级的医疗服务,经过伊犁州党委政法委驻尼勒克县苏布台乡博尔博松村“访惠聚”工作队的协调联系,11月14日,尼勒克县人民医院组织心血管科、普外科、骨科、呼吸科、妇产科、儿科等科室的8名江苏武进援疆医疗专家来到博尔博松村,开展义诊活动。

博尔博松村是一个偏远的山区牧业村,自然条件差,灾害隐患多,交通极为不便,牧民外出看病就医十分困难。听到消息的牧民纷纷赶到村委会大院,排队参加义诊活动。援疆医疗专家了解牧民的身体情况,为大家测量血压、听诊心肺、检查腹部等,并根据检查情况,向大家讲解相关疾病预防常识和注意事项及简单的救护知识。援疆医疗专家还对已确诊疾病的患者进行了就医和用药指导。

上一篇: 台风“山竹”肆虐广东深圳等地 中邮速递易破解用户取件难题


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!