您的位置:首页> 笔记本

三星:折叠手机GalaxyFold发布“不会太晚”

  • 发布时间:2020-12-04

  【环球网科技综合报道】据美国科技网站The Verge 5月9日援引《韩国先驱报》报道,三星计划很快决定宣布陷入困境的Galaxy Fold手机的新发布日期。负责三星移动业务的联合首席执行官高东进(DJ Koh)表示,三星公司“已经检查了(进入手机的)物质所造成的缺陷,我们将在今天或明天就(产品发布日期)得出结论。”

  这表明,三星公司可能已经找到了解决问题的办法。此前,有媒体在对三星Galaxy Fold进行测评时,在使用一天时间后就发现屏幕下方出现了一个凸起。据《韩国先驱报》报道,三星计划提高铰链外露区域的耐用性,并将缩小屏幕边框与其保护层之间的间隙。之前由于一些评测人员无意中撕掉了保护层,导致屏幕出现了故障。

  至少,高东进此次的言论证实了三星Galaxy Fold并没有因为此前被曝光的问题而完全取消。但毋庸置疑,对于认真考虑购买这款手机的人,可能还需以怀疑的态度来关注事态的发展。(实习编译:邢桐 审稿:李宗泽)

上一篇: 高潮期再现销售井喷 京东超市5分钟售出10万罐婴儿奶粉


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!