您的位置:首页> 虚拟现实

调研:CIO在移动信息化规划阶段对移动安全考虑较少

  • 发布时间:2020-12-04

随着移动互联网涌入企业,一些CIO开始尝试将移动应用导入办公和生产当中,但是在移动化规划的初始阶段,企业对于安全的考虑较少,可见中国企业对于移动是先上应用后部署安全。

在调研中发现企业对于移动信息化规划的关注,主要集中以下几个问题:有63.3%企业会考虑开发移动信息化支撑环境是否成熟,因为企业移动应用跟个人移动应用有别,是否有专门的咨询服务机构来帮助企业做移动一体化规划,是否有成熟的开发和实施团队,帮助企业做后续的维护和服务,由于目前市场上的企业移动开发环境尚不成熟,也是企业持续观望的原因。

另外有60%用户会考虑移动信化的投入成本,因为没有成功的案例的可以借鉴,对于移动信息化未来投入成本不可预估,也使得企业在选择和上马移动信息化上犹豫不前。同时有56.7的企业会考虑移动信息化的投入产出比。这也是企业关注的焦点

53.3%的企业选择应用的可移动值性。可见,在规划阶段,企业对于移动信息化没有一个整体的规划,而对安全的认识仅有50%的企业会考虑。但并不是关注的重点。

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 共识技术分析系列一:Algorand 共识算法


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!