您的位置:首页> 移动应用

苹果可移动万能电池专利获批或将替换旧款电池

  • 发布时间:2020-12-04

据国外媒体报道,苹果公司发布的每一款产品都配有不可移动的电池,不过最近苹果的一款可移动万能电池系列获得了美国专利。 以下为国外媒体报道: 自从苹果发起其一系列产品后,每一款产品都以一款不可移动的电池为特点。这一点也不夸张,但是,苹果有一款可移动万能电池系统获得了美国专利。

从图中可以看到,这款技术可以让苹果把电池从锂离子聚合物和其他类似的物质切成普通型号的能被夹在手机机体之间的块状电池。这个电池是可以被移动,可直接充电的,比起老款的AAs,这款电池有更长的寿命。当电池到了使用期限时,还有一个可替换的核心。同时,电脑可以在给电池充电的时候(插入)或用其延长MacBOOKS运行时间之间轮流替换。 虽然不知道苹果公司的策略,Cupertino团队在2010年已经初步申请了这个电池的专利,不过他们在2007年申请的一项专利技术却被广泛使用。现在没有任何迹象表明苹果仍然对替换这些被淘汰品有兴趣,更不必说这些“封闭电池”。但是网友们表示这并不能阻止怀念Magic Mouse——它可以使用长达一周的时间。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 炙手可热的区块链落地金融,是行之将至还是渐行渐远?


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!