您的位置:首页> 旅游摄影

HelioM70芯片通过安立公司5G测试为未来网路部署做好准备

  • 发布时间:2020-12-04

【TechWeb】2月19日消息,联发科宣布其5G调制解调器芯片Helio M70正式通过安立公司的5G测试仪,实现了最大下行与上行链路吞吐量,测试成功验证了联发科已为未来5G网络部署做好市场准备。

此前,在2018未来信息通信技术国际研讨会上,联发科技透露2019年将与业界推出5G调制解调器芯片Helio M70,并接续推出5G单芯片解决方案,已为2020年5G换机潮做了充分准备。

据了解,Helio M70是唯一具有LTE和5G双连接(EN-DC)的5G调制解调器芯片,支持从2G至5G各代蜂窝网络的多种模式。与此同时,Helio M70设计符合3GPP标准规范,支持独立组网与非独立组网架构,可连接全球5G NR频段与4G LTE频段,满足基本运营商的功能支持。

据悉,联发科将在巴塞罗那举行的MWC 2019上展示Helio M70。

上一篇: 伊宁卫校精准扶贫获“亲戚”点赞


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!