您的位置:首页> 汽车科技

iPhone服了!中国最卖座手机就是它:OPPOR9s

  • 发布时间:2020-12-04

­  R9、R9s两款手机,让OPPO收获了巨大的成功,到底有多成功?靠着它们成为了国内第二大智能手机厂商...

­  现在赛诺中国给出的最新调研数据显示,R9s成为目前国内市场,线下最卖座的手机(远远超越iPhone 7),单款手机市场份额占据5%,紧随气候的是X9、iPhone 7等机型。

­  另外调研用户中显示的情况是,有78.7%的年轻(18-23)用户更偏爱R9S,其在北京、成都、上海这三地的销量最高。还有一个有趣的现象,iPhone 5S、6的用户更换为R9s的最多,排在前两位。

­  之前,国内电子信息产业调研机构CINNO Research给出的数据显示,OPPO R9s在今年1月份单品销量突破300万部(卖出一部的平均时间已经只有0.9秒钟),成为国内手机市场上单月销量第一机型,也超越iPhone创下了新的历史记录。

­  在这份线下市场手机的调研中,赛诺中国强调,国内用户对于国产品牌的手机认可度相当高,这是让人值得开心的。

上一篇: 北海道大学发现胰腺癌迅速恶化原因


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!