您的位置:首页> 汽车科技

Google发布AndroidStudio3.0正式版

  • 发布时间:2020-12-04

发布 Android 8.1 Oreo 的同时,Google 也终于放出了 Android Studio 3.0 的正式版,为这款集成开发环境(IDE)引入了诸多新特性。早在今年 5 月份举办的 I/O 2017 开发者大会上,Google 就承诺过带来对 Kotlin 语言的支持。作为一款有表现力的简洁语言,它可以与现有的 Android 语言和运行时互操作。根据 app 的需求,开发者可以或多或少地使用。

上一篇: iPhone服了!中国最卖座手机就是它:OPPO R9s


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!