您的位置:首页> 智能产品

伊犁州直今年高考本科录取率提高

  • 发布时间:2020-12-04

伊犁新闻网讯(记者史雪红)记者8月31日从州教育局获悉,截至目前,今年州直普通高考本科阶段共录取10833人,录取率53.9%,比去年提高9.6个百分点。

今年,州直普通高考报考20549人,实际参加考试20094人。本科一批次(含本科提前批次)录取4754人,录取率23.7%,比去年提高5.2个百分点。本科二批次(与三批次合并)录取6069人,录取率30.2%,比去年二本及三本总录取率提高4.3个百分点。

上一篇: 百亿保健帝国倒塌!权健公司老板等18人被刑拘


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!