您的位置:首页> 未来医疗

"叩响明天"直觉科技创新大赛

  • 发布时间:2020-12-04
"叩响明天"直觉科技创新大赛



        9月20日下午消息,19日,“叩响明天”直觉科技创新大赛在杭州未来科技城正式启动。此次大赛由大众汽车品牌主办,面向中国的创业企业和设计师们征集创新方案,打造一款诞生于中国、满足中国消费者需求的互动样车。

上一篇: 灵伴即时睿思2.0智能语音客服云平台正式上线,主推五大核心功能


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!