您的位置:首页> APP应用

美成立“太空军”需要多少钱?5年或耗资130亿美元

  • 发布时间:2020-12-11

  中新网9月18日电 据外媒报道,美国国防部一份备忘录指出,总统特朗普计划成立新军种“太空军”,估算这项计划前5年的预算开支将近130亿美元。

  特朗普政府上月宣布这项雄心勃勃的计划,打算在2020年以前成立第六军种“太空军”,但计划仍需得到国会批准。

  据报道,这份国防部备忘录由美国空军部长威尔森(Heather Wilson)所撰写。威尔森曾担任新墨西哥州联邦众议员。

  备忘录估算,成立“太空军”的头12个月将耗资逾30亿美元,后续4年还需要额外100亿美元。

  美国空军还估计,新的“太空军部门”可能会有超过13000名人员。

上一篇: 追求科技赋能增长战略同比增逾30%


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!