您的位置:首页> 安卓资讯

原VIPKID研发副总裁朱会离职

  • 发布时间:2020-12-11

8月12日,今日有消息称VIPKID研发副总裁朱会已离职加盟水滴筹,对此VIPKID方面确认朱会于今年8月从VIPKID离职。

2017年4月,VIPKID公布了最新管理层人事任命公告,前美团外卖部技术负责人朱会担任VIPKID研发副总裁,分管业务平台技术。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟向来重视技术在教育中的赋能作用,为了保证平台学员和外教的上课质量和教学效率,VIPKID一直通过不断引入技术人才来夯实自己的技术基础。

今天7月1日,前百度副总裁、百度移动生态事业群CTO郑子斌加盟VIPKID,出任首席技术官,负责VIPKID整体技术发展战略规划,致力于推动前沿技术与在线教育场景的深度融合与应用。CTO这一职位也是VIPKID的首次设置。

据悉,截至今年7月,VIPKID技术团队成员已超1000人。

上一篇: 产品增长实践:设计 > 数据 > 算法


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!