您的位置:首页> 安卓资讯

微软发布Win10五月更新有多项改进支持轻量级主题

  • 发布时间:2020-12-11

今日微软发出公告称,Windows 10 2019五月更新正式推送,目前优先针对的是高级用户,未来几周内他们将更广泛地提供2019年5月更新。

吸取了上次十月更新时出现Bug,本次微软推送的更新,Windows 10版本1903现在仅适用于想要安装它的客户,换句话说想不想要更新,还是用户自己说了算。

从今天开始,任何使用兼容设备的Windows 10用户都可以通过检查更新按钮来主动获取更新。但当检查更新时,更新将不会开始安装。一旦更新出现在安装页面上,你将看到下载和安装Windows 10 May 2019更新的选项。

需要注意的是,Windows 10 2019五月更新将面向2018年10月更新和2018年4月更新版本提供,如果你没有看到此选项,还是要先升级系统。

整体而言,Windows 10 May 2019五月更新引入了改进的Windows Update体验,轻量级主题和一些改进,同时加入了新的Windows Sandbox(沙盒)。

Windows Sandbox是Windows中的一个简单的虚拟化Windows,你可以把它理解成独立的临时桌面环境,在这个环境中,你可以打开任何网页地址,下载不受信任的应用程序并运行,当然如果你的配置不够高,那么还是慎用,因为很影响性能。

另外,微软在Windows 10 1903版本中听取建议并改进了Windows Update。Windows Update设定页面现在提供了暂停更新选项,这样用户就可以延迟更新。

新的系统中,另一个重要的变化是,微软把Windows搜索和Cortana的分离,同时Windows Search界面也进行了调整。支持轻量级主题主题并拥有流畅的设计风格。

微软已经在Windows中内置了一个故障排除功能,Windows疑难解答支持处理兼容性,音频,驱动程序和应用程序问题。对于这个新的系统,微软建议用户升级,从改进上来看也确实如此。

上一篇: 原VIPKID研发副总裁朱会离职


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!