您的位置:首页> 移动应用

昭苏县举办第三届基层宣讲员大赛

  • 发布时间:2020-12-11

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员李文武)1月20日,昭苏县举办第三届基层宣讲员大赛。该县12个乡镇(场)层层选拔出来的59名优秀选手,采用汉、哈萨克和维吾尔三种语言进行了精彩的宣讲,赢得现场观众热烈的掌声。

图为宣讲现场。

此次宣讲大赛以“民族团结一家亲”为主题,内容紧紧围绕社会稳定和长治久安,包括社会主义核心价值观、中央新疆工作座谈会以来自治区和自治州及昭苏县经济社会发展的新变化和新成就、自治区“九项惠民政策”、感恩党和国家、自治区和自治州60多年来辉煌成就、以社会主义先进文化为引领、民族团结、揭露批驳宗教极端思想、扶贫帮困、创业就业等方面。

近年来,昭苏县积极开展群众宣传教育活动,着力培养了一大批懂政策、会宣讲的基层宣传员,通过开展示范性宣讲和普遍性宣讲,用平实、草根化的语言教育群众懂政策、讲法治,维护社会稳定。

上一篇: 为什么说移动互联网和科技力量正改造偏远小镇服务产业?


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!