您的位置:首页> 移动电源

东邪:刚刚的拉升有戏么?

  • 发布时间:2020-12-11

分享思路,只做大概率的事。操作在你的交易体系,后果请自负。

2018年12月1日 周六

十月二十四日

12月,你好。

这段时间,本东对于短线的判断还算准确。

第一,下跌有三浪,这个明确提示,并且,请大家不急于抄底。过去的两周,和八月初一样,绵延16天的下跌。三浪全部完成。在此期间,本东没有任何的操作,给出的建议也是观望为主。

第二,在上周四的直播中,提到会有反弹。也提醒大家,趋势是下跌,出现的反弹不是上涨,所有的反弹都不要急着抄底。即使短线投资者,抄底之后,也要跑得快,因为反弹行情持续性难度较大。

还好,这段时间说对了。

其实对大部分投资者来说,投资可以很简单。投资就是遵循简单的方法。低估时买,高估时卖。

数字货币市场没有现金流数据,所以,无法利用股市的很多工具去计算估值。所以,高估和低估,我们用矿工成本,活跃地址数等方法来计算,都是侧面分析。可以给与我们一定的参考。

这段时间,桃花岛地址群跟踪的数据是

普通地址在28号之后,每天都在增加。而交易所地址,在28号和今天出现了减少。这两天价格的走势,一个是大涨,一个是大跌。

如今,地址跟踪刚开始不久,未来我们获取更多数据之后,可以做更细致的量化分析。

现在确定的结论是,过去两个月,前1000地址中的普通地址,在增持BTC,增持量为30万个BTC。

配合地址数据,我们对于短期的行情可以有更好的把握。

周五说了很多币的指导,今天行情平稳,维持意见。更多的币我们下次补充。东邪:本阶段公链累计下跌45%,接下来是反弹还是回落?

周四,我们讲了对BM这个变量的处理方法东邪:BM的背叛?

周二,我们提出了对12月整体行情的看法东邪:计算2011年至今的历史数据,十二月看涨(本文数据过多,可以直接看结论)这篇个人认为,还是可以多了解一下的。

周一,就是对反弹行情的判断和指导东邪:美国政策转向,成交量增长,第三浪衰弱,如何操作?

接下来一段时间的行情如何?

第一,空头趋势为主,以防守为主。

均线压制,近期反弹的高度是四小时级别的季度线位置,接下来还有更多的均线要压下来,压力多于上涨的动力。

第二,成交量在减少中,所以短期不会蓄积快速的反弹。特别是今天下跌回来之后,4小时级别的成交量快速下降,短期以横盘趋势进行中。

那么操作的建议就是,不急于抄底,快速反弹概率也不高。

长期投资者,建议继续执行计划,分期定投。

短线有欲望的朋友,可以观察一些形态较好的币种,以50%以内的收益为目标。同时观察成交量的突变,降低成本。

短线上,4500点是均线压力位,4200到4500中有300点空间可以波动。而今天截止到19点30,成交量都非常低,如果今天不能放量,就会造成日成交量的巨大下滑。

第三,可以关注,EOS上的游戏生态,活跃度较高,有一定的利润空间,不过对于时间,精力和市场的敏感度要求较高。

东邪:EOS生态周报 EOS生态全市场综合数据

东邪:BTC,地址分析,筹码分析,能否抄底? BTC用数据说话

联系东邪,请加下方的微信

币东邪

赞赏

上一篇: 科大讯飞透露持股商汤科技,这家语音技术巨头有着更大的AI野心


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!