您的位置:首页> 移动互联

苹果更新专利 被疑是可折叠iPhone即将到来

  • 发布时间:2020-12-11
原标题:苹果更新专利 被疑是可折叠iPhone即将到来

  日前,苹果更新了一项专利,其中绘制了一款可折叠iPhone的样子。据CNET报道,这是苹果在2011年申请的一项专利的延续。该专利在2016年再次更新,并包含带有可折叠屏幕的iPhone绘图。

  分析人士称苹果可能正在研发一款可折叠设备,不过尚不确定这项专利是否预示着拥有可折叠屏的iPhone正在研发中。

  据了解,不少企业向美国专利商标局(USPTO)申请的专利已于2019年2月14日公布,其中不乏多个可折叠设备的草图。

  报道称,苹果并不是唯一一家对可折叠智能手机感兴趣的公司。三星、华为、OPPO、摩托罗拉、vivo和小米都有望在2019年推出可折叠手机。

  而就在2月20日(下周三),三星预计将在发布新款Galaxy S10时披露其可折叠手机Galaxy X的更多信息。          

上一篇: 亚马逊为何选择纽约 作为“第二故乡”


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!