您的位置:首页> 数码产品

爆料人称三星将在2月发布三款S10采用打孔屏

  • 发布时间:2020-12-11

  知名爆料人Evan Blass最新泄露的图片显示,三星今年可能会发布新旗舰产品Galaxy S10的三个不同版本,分别是Galaxy S10、Galaxy S10+以及Galaxy S10E。 新曝光的谍照与以前的泄漏的照片差不多。正如照片所显示的,三星的新设备上不再有刘海,而是采用打孔屏。此外,三星可能将指纹传感器嵌入屏幕之下。

  与往年一样,除了主要机型Galaxy S10,三星还会发布屏幕更大的Galaxy S10+。在Blass发布的照片上,可以看到其有两个自拍摄像头,而不是一个。

  Galaxy S10E是新加入Galaxy系列的产品。三星将在推出Galaxy S10的同时,推出价格更实惠的版本。例如,Galaxy S10E的背面有两个摄像头,而不是三个。如果Galaxy S10E的屏幕是LCD屏幕而不是AMOLED屏幕,也不会令人感到惊讶。

  三星计划于2月20日在旧金山的活动上发布Galaxy S10。

上一篇: SpaceX将同时发射64颗卫星 八颗来自IoT创业公司


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!