您的位置:首页> 电子商务

微软推出新版必应中文搜索强化移动搜索体验

  • 发布时间:2020-12-11

       微软全球资深副总裁,主管微软全球搜索引擎开发的沈向洋昨日在北京宣布推出最新版必应中文搜索,新的版本运用动态首页,同时网页搜索结果进行了优化,并加强了移动搜索的结果。


  必应(bing)发布已经已经有近三年的时间,其在美国市场份额增长较快,目前达到30%的份额,而在中国市场还有很大的增长空间。
   必应也希望提升中国用户的体验,目前必应的英文搜索是中国市场的特色,而必应新版也希望通过更好的中英文混合搜索来推动用户的发展。
  微软表示,通过搜索领域最常用的NDCG标准考核,必应中文搜索的质量已经赶上国内主流搜索引擎,新版的用户体验和搜索质量也会增加中国用户的偏好。
  除此之外,必应新版加大本土化应用、App集成等功能,并在无线搜索上,特别为Windows Phone提供了一键查找服务。
  沈向洋表示,移动搜索一定是未来的方向,微软也在做快速的跟进,而移动搜索并不只是手机的平台,搜索内容的同步以及不同环境下搜索结果的优化都将是主要的课题。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 如何制定更人性化的移动安全策略


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!