您的位置:首页> 汽车科技

Trustev报告:苹果Pay三星Pay用的人太少

  • 发布时间:2020-12-11

在过去一年时间,苹果、三星和谷歌都已相继推出了自家移动支付系统。这些所谓的“数字钱包”工作原理大体相似,旨在取代银行卡刷卡消费,使用消费者手中的智能手机来完成支付。这种“无接触”支付工具操作简单,安全,并且使用起来也很顺畅。不过,来自Trustev公司最新研究报告显示,使用这些新支付技术的用户并不多:在美国,大约有20.7%的iPhone 6/6 Plus以及iPhone 6S/6S Plus用户曾使用过Apple Pay。

上一篇: VR产业回暖,哪些机会值得关注?丨亿欧问答


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!