您的位置:首页> 未来医疗

自治区青少年校园足球联赛(北疆片区决赛)在奎屯开赛

  • 发布时间:2020-12-11

伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员郝婉琳)近日,为期7天的2018年自治区青少年校园足球联赛(北疆片区决赛)暨足球夏令营活动在奎屯市拉开帷幕,500余名运动员、教练员、裁判员和市属中小学校教职工代表参加了开幕式。

多年来,奎屯市一直对青少年体育工作高度重视,每年都要举办市级校园3大球联赛,奎屯市21所中小学全部建有塑胶运动场,80%的学校建有室内运动馆,100%配齐体育设施、器材。奎屯市第一小学被命名为自治区级足球示范学校,第一中学、第二中学、第一小学、第四小学被命名为自治区田径传统学校。

上一篇: 技术角度看Google新操作系统Fuchsia


下一篇: 大数据分析前景广阔 却难求一将

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!