您的位置:首页> APP应用

黑莓应用开发:推送数据还是获取数据?

  • 发布时间:2020-12-18

根据应用用户访问数据的方式和频率,可以把更新推送到应用上比强制用户定期从服务器上下载更新更容易。

如果应用用户通过执行实时请求及查找数据和服务器交互,应用就必须要调节着要求。另一方面,如果应用的用户需要访问只会定义变更,或者触发(例如订单运输或备货可用德时候)才会变更的数据,那么应用就可以把用户的负载最小化(迫使期定期检查新数据),并在有可用更新的时候把数据从后台推送到应用上。

幸运的是,每个BlackBerry的 应用类型(Web、Java、企业或客户)都支持推送,这样那种 应用类型正在使用应用就没有限制了。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 消息称eBay将接受虚拟货币支付


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!