您的位置:首页> IT职场

乐高:使用苹果AR技术呈现的乐高套装

  • 发布时间:2020-12-18

乐高发布了最新的应用 AR Studio,该工作室使用苹果的 ARKit 的来整合数字和实物,旨在带来不一样的乐高体验。据报道,乐高 AR Studio 今天会正式上线,(虽然它还没有出现在 App Store 中)。这款应用来自乐高的创意游戏实验室,旨在增加人们在使用实体乐高玩具套装得到的乐趣,而非寻找它的替代品。

上一篇: 黑莓应用开发:推送数据还是获取数据?


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!