您的位置:首页> 传统IT

紧跟Lyft步伐Uber也推出打车订阅服务

  • 发布时间:2020-12-18

 

  新浪科技讯 北京时间10月31日早间消息,Uber周二推出月订阅服务Ride Pass,起价为14.99美元,这一服务确保不管是在高峰期还是恶劣天气下,用户的车费都能保持较低价位。Ride Pass已经在洛杉矶、奥斯汀、奥兰多、丹佛和迈阿密五个城市推出。

  本月早些时候,Lyft刚推出订阅服务。Lyft的All Access Plan订阅价格为299美元,包含30次出行。如果搭乘次数超出这一范围,用户需支付车费,不过可以享受95折优惠。车费封顶为15美元。

  Uber的订阅服务其实与Lyft有所不同。下班后,如果用户发现外面瓢泼大雨,此时的车价会非常高,因为所有人都会想在Uber上叫车。而Ride Pass能保证在高峰期和恶劣天气下车费都能保持较低价位。

  用户可以在Uber应用上注册Ride Pass并能实时追踪每次搭乘节省的费用,选择自动续订订或随时取消订阅。

  公司在博文中表示洛杉矶的用户很快还能通过Ride Pass享受使用电动自行车以及滑板车的额外优惠。

上一篇: 摩根大通将苹果目标股价调高至296美元 维持“增持”评级


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!