您的位置:首页> 创业创新

多家A股公司热议深圳:东风已至撸起袖子加倍干

  • 发布时间:2020-12-18

日前,中共中央、国务院近日发布《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。

《意见》指出,以深圳为主阵地建设综合性国家科学中心,在粤港澳大湾区国际科技创新中心建设中发挥关键作用。支持深圳建设5G、人工智能、网络空间科学与技术、生命信息与生物医药实验室等重大创新载体,探索建设国际科技信息中心和全新机制的医学科学院。

受利好消息刺激,8月19日,创指大涨3.5%,深圳本地股逾60股涨停。

据证券时报8月20日早间消息,A股公司热议深圳再接改革开放先行示范重担。

今天国际在回应投资者时称:“东风既已至,何需再看?撸起袖子加倍干”;

兆日科技称,将抓住特区发展和金融科技发展历史机遇,实现业务转型升级;

日丰股份称,深圳建立先行示范区,随着深中通道开通,估计会对中山有正面效应;

汇川技术称,深圳总部大厦目前已在施工,项目将在2021年6月30日达到可使用状态;

众合科技:深圳建立先行示范区将会为公司发展带来新机遇。

上一篇: 我国建立首个水下隧道技术创新平台


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!