您的位置:首页> 虚拟现实

谷歌I/O开发者大会:QQ空间、新浪微博成为谷歌AMP开源生态合作伙伴

  • 发布时间:2020-12-18

腾讯放出的微信iOS新版本中增加了类似谷歌搜索引擎的“实验室”功能,向用户提供体验新功能的入口,目前“实验室”中已经增加了“搜一搜”和“看一看”两大功能中,“搜一搜”不仅能查找微信内部内容,而且涉足互联网信息,此举被看做是微信“破墙而出”,与web战场的百度正面硬钢的第一次正面冲突。

上一篇: 京东超市11·11战报:售出4500万瓶饮用水 6000万升牛奶


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!