您的位置:首页> 移动电源

设计朴素有含义《东京奥运会》圣火传递制服首度公开

  • 发布时间:2020-12-18

6月1日今天,《2020东京奥运会》的圣火传递制服首度公开,主体白色肩膀上的红色“肩带”成唯一装饰,意寓着“薪火传递”,一起了解下。

《2020东京奥运会》组委会今天在东京举行发布会,首度公开了备受期待的圣火传递制服设计样式,运动服主体设计为白色,中心前后和多处印有奥运会标志,而更醒目的是肩部红色的“肩带”,组委会表示意寓着“薪火传递”的奥运精神。

上一篇: 华谊兄弟:预计2019年全年净亏损超39亿元


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!