您的位置:首页> 智能生活

拆解机构列出三星S10+物料成本:占零售价42%

  • 发布时间:2020-12-18

TechInsights对国际版三星Galaxy S10+(Exynos 9820版,SM-G975F/DS)拆解分析后汇总了BOM(物料)成本,8+128GB版为420美元(约合2816元),大约是其零售价(999.99美元)的42%。

当然,虽考虑了装配、辅助材料和测试成本,但三方的BOM成本分析本就只供参考,毕竟还凝结着研发、物流、人力、企宣等投入,不能简单认为S10+单台的利润可以达到50%。

TI认为,在所有组件中,最贵的是6.4英寸的Infinity-O超感官全视屏(含超声波指纹组件),价值86.5美元;第二昂贵的元件是Exynos 9820芯片,大约70.50美元,排在第三位的是摄像头组件,大约56.5美元。

作为Galaxy S系列历经10年的经典之作,Galaxy S10系列在软硬件方面全面升级,Galaxy S10+存储空间最高可达1TB。

屏幕采用了挖孔屏设计,不同的是Galaxy S10e和Galaxy S10搭载前置单摄,Galaxy S10+搭载前置双摄,支持4K自拍视频录制,拥有6.4英寸2K+分辨率曲面屏。

此外,三星Galaxy S10和Galaxy S10+搭载超声波指纹识别,有助于它在不同的天气条件下工作。

拍照方面,Galaxy S10系列通过NPU让拍照功能更智能化,支持2倍光学变焦和10倍数字变焦以及最大123°的超广角,无需进入专业模式就可以通过手动设置参数来拍摄更专业水准的照片。

Galaxy S10+还配备4100毫安时电池,全系列支持无线反向充电功能,可以为Galaxy Buds和Galaxy Watch充电。

上一篇: 我国对地观测卫星高分五号、六号卫星投入使用


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!