您的位置:首页> 数码产品

《层层恐惧2(LayersofFear2)》即将发售5月28日恐惧来袭!!!

  • 发布时间:2020-12-18

2019年4月25日, 肯塔基州列克星敦和波兰克拉科夫,《十三号星期五》游戏的发行商Gun Media以及备受赞誉的赛博朋克恐怖游戏《观察者》的开发商Bloober Team很兴奋的宣布迷幻心里恐怖游戏《层层恐惧》的续作, 由Horror Icon奖获得者Tony Todd领衔配音的《层层恐惧2》将于2019年5月28日登陆PlayStation 4, Xbox One, Steam 平台.

玩家可以访问Steam商店将《层层恐惧2》添加到心愿单,《层层恐惧2》的预订将在未来几周内发布。

上一篇: 新零售餐饮成必争之地,口碑、新美大谁占据先机?


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!