您的位置:首页> 众创空间

黑鲨游戏手机获2018双11期间游戏手机销量第一

  • 发布时间:2020-12-18

­  11月12日消息,黑鲨游戏手机官方公布了黑鲨双11战报。据悉,双十一期间黑鲨游戏手机获得游戏手机品类销量&销售额双料冠军。

­  目前黑鲨科技旗下共发布了两款游戏手机,其中最新发布的名为黑鲨游戏手机Helo,该机起售价为3199元。

­  该机主打“双液冷散热”,它使用双排热管+分区散热模式,覆盖手机核心热源,专热专排,热管与CPU直触,实现CPU热量的直接传导,大幅提升满负荷运行时长,集合一切冷酷智慧,只为接近你的体温。

­  官方介绍,黑鲨游戏手机Helo散热面积达到了10000mm²,CPU核心温度可降低12℃,CPU散热效率提升20倍,CPU最大效率运行时间提升6倍。

­  核心配置上,黑鲨游戏手机Helo采用6.01英寸AMOLED显示屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙845处理器,最高配备10GB内存,前置2000万像素,后置1200万+2000万像素,电池容量为4000mAh。

原标题:黑鲨双11期间获游戏手机品类销量&销售额双冠军

上一篇: DeeCamp 2019启动报名:用AI解决真实世界的问题


下一篇: 调研显示:PC市场持续低迷 BYOD推升移动设备消费

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!