您的位置:首页> 智能产品

滴滴春节期间补贴司机3.05亿元发放900万个红包

  • 发布时间:2020-12-18

【TechWeb】2月15日消息,据滴滴出行官方微信公众号消息,滴滴在春节期间为坚守岗位的司机共发放了3.05亿元补贴,包括900万个金额从2.8元到100元不等的吉祥红包和其他形式补贴。

春节期间,部分乘客还给司机支付“春节司机服务费”或者在行程完成后发出了额外的感谢红包。滴滴数据显示,很多用户在上车前用APP向司机发送了问候信息。过去几天,司乘之间通过APP发送的过年问候信息超过6640万次。

滴滴平台数据显示,从小年到正月初六,平均打车成功率维持在64%。春节假期里最难打车的城市前五名分别是合肥、杭州、兰州、重庆与济南。而除夕至正月初二是打车最难的三天,全国平均打车成功率是55%,预计正月十五后将陆续恢复。(周小白)

上一篇: Facebook收购Whatsapp 瞄准下一个亿级用户市场?


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!