您的位置:首页> APP应用

亚马逊中国清仓大促网站客户端全线崩溃

  • 发布时间:2020-12-25

日前宣布将要退出中国市场的电商亚马逊近日进行了清仓大促,却没成想折扣消息一出,大量用户在短时间内涌进亚马逊平台进行抢购,因此造成了服务器压力太大,以致于包括亚马逊中国在内的网站端、移动客户端、微信小程序全线崩溃。

据悉,此次清仓大促包括美妆、图书在内的多种商品均在原有基础上大打折扣,其中部分图书更是4折出售。

这样看来亚马逊官方还是低估了咱们中国群众的购买力,也不知道会不会后悔之前退出中国市场的决定?

此前,亚马逊方面曾宣布将于2019年7月18日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务,将保留亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等业务。关于此事,我们之前也进行过非常详尽的分析报道:亚马逊中国电商折戟沉沙 究竟毁于谁手?

这里附上两位网友关于此事非常真实的评论:

最新资讯更新: 

亚马逊中国客服人员进行回应:“目前技术部门已经掌握这一情况,并开始着手处理。”

上一篇: 优化四大关键功能 UCloud CDN产品全面升级


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!