您的位置:首页> IT职场

iOS13和iPadOS爆安全漏洞:用户名密码或遭泄露

  • 发布时间:2020-12-25

  【环球网科技综合报道】一直以安全著称的苹果,在近日来却屡遭安全泄露问题。前段时间,Apple Watch刚刚遭遇了隐私危机,今天,iOS 13与iPad OS也遭遇了同样的问题。

  援引外媒报道,在iOS 13和iPad OS的最新测试版本中发现了一个安全漏洞,允许绕过安全机制访问设置应用中的用户名称和密码。 不过外媒也坦言该漏洞在实际场景中对于消费者的安全威胁并不大。外媒iDeviceHelp本周一指出,用户反复点击“网站&应用密码”选项可以绕过Face ID、Touch IS或者密码进行访问。

  目前苹果已经收到这个问题的报告,但官方并未做出承认。

上一篇: Dropbox使用AMD的EPYC处理器搭建自定义基础架构


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!