您的位置:首页> 服务器

一加3/一加3T正式迎来Android7.0Nougat更新

  • 发布时间:2020-12-25

­  三天前,一加发布了 Android 7.0 更新的有一个预览版本,但是大家都在猜测该公司能够赶在承诺的 2016 年年底之前,为 一加3 / 一加3T 机型推出 Android 7.0 Nougat 的正式版更新。好消息是,就在最后几个小时的关头,该公司表示已经开始正式推送 OxygenOS 4.0(基于 Android 7.0 Nougat)。

­  下面是本次更新的一些重点介绍:

­  升级到 Android 7.0 Nougat 之后,将迎来全新的通知和设置菜单设计、多窗口视图功能、通知栏内直接回复、并且支持自定义 DPI 。

­  此外,OxygenOS 4.0 还添加了状态栏图标选项,以及改进丰富了自定义功能。

­  本次更新会以增量包的形式推送,初期可能只有部分用户会接收到通知,没收到的用户可以再等新等待几天。此外,如果此前设备上已安装过预览版本,还请先重置一下手机。

­  [编译自:SlashGear , 来源:OTA 更新详情 -- OnePlus 3 | OnePlus 3T]

­  [广告]活动入口:

­  买美股,上老虎 - 超低佣金,每股只需1美分

上一篇: 三星Galaxy S8/S8 Plus齐曝光 屏幕好大!


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!