您的位置:首页> 笔记本

布局BYOD微软行动抢攻MDM

  • 发布时间:2020-12-25

面对BYOD风潮的冲击,即便不少公司仍然采取禁用的态度,但信息人员仍然得着手了解市售解决方案的特性,才能在营运高层决定开放时,迅速完成基础环境的建置。尽管微软在移动设备领域的表现平平,但也推出一套建立在云端平台上的整合性管理系统-Windows Intune解决方案,可以同时管理iOS、Android、Windows平台的移动设备与Windows、Windows RT平台的个人计算机。

上一篇: 互联网医疗钱路慢慢,IPO的平安好医生恐难独善其身


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!