您的位置:首页> PC电脑

州直基层妇联干部能力提升培训班开班

  • 发布时间:2020-12-25

伊犁新闻网讯(记者冯强)10月23日上午,伊犁州妇联在伊宁市唐布拉宾馆举办的州直基层妇联干部能力提升培训班开班。来自州直8县3市的乡镇(街道)妇联主席、专职副主席以及县市未参加过培训的新进妇联人员190余人参加了此次培训,培训为期3天。

在开班仪式的首场讲座上,州妇联党组书记、副主席李长春为学员们讲授了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 做好新形势下基层妇女工作》的专题讲座。

此次培训班不仅规模大,而且培训内容较多,特意安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育、新疆“四史”、婚姻与家庭、新网络媒体知识、信息与公文写作、女性形象礼仪、妇女维权等内容专题授课。

上一篇: BrandZ中国出海品牌50强榜单发布 一加手机跃居第九


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!