您的位置:首页> 移动应用

AdDuplex:Windows10Mobile份额无增长仅维持15%市场份额

  • 发布时间:2020-12-25

AdDuplex发布Windows生态系统最新统计数据,广告网络AdDuplex每个月都会记录一个24小时内(2016年10月19日)全球Windows使用情况。本月报告中最重要的一点是,微软移动平台Windows 10 Mobile市场份额几乎没有改变。8月份AdDuplex数据显示,所有Windows手机中有14%的手机运行Windows 10 Mobile,而且这个数字在9月没有改变。

上一篇: 4.29来了!360神秘黑科技即将登陆北展


下一篇: Html5在企业应用的七种必杀器

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!