您的位置:首页> 电子商务

紧追三星小米:HTCU也将支持蓝牙5.0

  • 发布时间:2020-12-25

­  HTC已经官方宣布,将于5月16日发布U系列新机,很可能就会直接叫做HTC U代号Ocean。

­  目前,该机已经通过了官方蓝牙技术认证,明确显示将会支持新一代蓝牙5.0。

­  这也是继三星Galaxy S8、小米6之后,第三款支持蓝牙5.0的重磅新机。

­  蓝牙5.0的变化还是很大的,包括4倍信号覆盖范围、2倍连接速度、8倍蓝牙广播数据传输等等,当然除了手机之外,也需要其他配件设备的支持,才能发挥最大作用。

­  HTC U将会配备5.5寸2K Super LCD屏幕(康宁大猩猩五代玻璃)、骁龙835 2.45GHz八核处理器、4GB内存、64GB存储、1200万像素后置摄像头、1600万像素自拍摄像头,并支持IP57防水防尘,可在1米水深内浸泡30分钟。

­  另外,它也会取消3.5mm耳机接口,并提供单卡、双卡版本。

上一篇: 三星微软宣布结盟微软:打造手机PC无缝体验


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!