您的位置:首页> 电子商务

看看印度总理莫迪的App

  • 发布时间:2020-12-25

印度总理莫迪以科技达人的身份著称,印度6月曾推出一款以其总理纳伦德拉·莫迪名字命名的移动应用程序,以莫迪总理的名字命名,希望借助这种软件推广印度政府的各项管理,但该软件的设计现在引发一名科技作者的吐槽。据英国广播公司7月7日报道,“纳伦德拉·莫迪”APP是在6月份由莫迪总理本人揭幕面世的。近日,科技作者克里希·拉贾夫亲身体验之后并没有对它给出赞美之辞。

上一篇: 紧追三星小米:HTC U也将支持蓝牙5.0


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!