您的位置:首页> 手机频道

力美推出IMS商业移动化解决方案系统

  • 发布时间:2020-12-25

中国领先的移动营销解决方案提供商 -- 北京力美广告有限公司正式推出IMS力美商业移动化解决方案系统,该系统旨在为各行业提供全套的移动互联网营销整体解决方案,推动中国商业企业移动化。力美旗下IMS系统IMS力美商业移动化解决方案系统,是整合上下游资源及服务,并提供中间层“自媒体”的整体解决方案。

上一篇: 谷歌将在3月份举行一场神秘的游戏发布会


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!