您的位置:首页> 智能产品

去IOE风波持续发酵国产化浪潮让安全厂商迎来蓝海市场

  • 发布时间:2020-12-25

出于安全因素考虑,政府已将美国反病毒软件供应商赛门铁克、俄罗斯的反病毒软件供应商卡巴斯基实验室排除在安全软件供应商之外。同日,《人民日报》在其英文Twitter账号上发布消息,称国家政府采购中心“已经将赛门铁克与卡巴斯基”从安全软件供应商名单中剔除出去,近日批准使用的五个杀毒软件品牌均为国产品牌,分别为:奇虎360、启明星辰、北京江民、冠群金辰和瑞星。

上一篇: 你觉得呢?IGN对索尼不参加E3 2019原因的三种推测


下一篇: 魅族&腾讯游成立联合实验室 魅蓝Note 6 游戏体验率先大提升

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!