您的位置:首页> 云计算

微软Windows7将于2020年停止服务支持

  • 发布时间:2020-12-25

微软计划在2020年1月终止对Windows 7的全部支持,现在微软已经开始准备向广大Windows 7用户推送这一通知消息。微软最近证实,它将在Windows 7上显示服务支持终止通知,让每个用户都知道即将发生的变化,以及2020年使用无法接收更新的操作系统面临的风险。

Windows 7不再是最受欢迎的桌面操作系统,但它仍然占据第二位。为了将用户迁移到Windows 10,微软将从下个月开始在Windows 7计算机设备上显示警告通知。

今天,微软发布了一个可选的Windows 7补丁更新,型号为KB4493132,将启用支持通知。根据支持文档,在安装KB4493132(可选更新)之后,Windows 7将能够显示支持结束的通知内容,以提醒用户未来的更改。

“经过10年的服务,到2020年1月14日,微软将为运行Windows 7 SP1的计算机提供安全更新的最后支持。此更新补丁启用了有关Windows 7支持的提醒,”微软解释说。

微软表示,如果用户在Windows 7上启用了自动更新设置,则此更新将自动安装。此更新允许微软在不久的将来在Windows 7系统上显示警告,以提醒用户操作系统的技术支持即将结束。

目前,Windows 7在安装更新后未显示任何警告通知。值得注意的是,该通知不具有攻击性,并且可以选择永久解除通知提醒。

上一篇: 【不忘初心 牢记使命】伊犁州在主题教育中推进旅游产业大发展


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!