您的位置:首页> 传统IT

2017第三届伊犁公益节启动

  • 发布时间:2021-01-02

伊犁新闻网讯(记者许洁之)3月22日,由州党委宣传部指导,州民政局、州团委、伊犁晚报社主办的2017第三届伊犁公益节在伊宁县吐鲁番于孜乡启动。在现场,北京众爱专项基金会为伊犁公益节十六站“儿童爱心公益基地”捐赠了价值9万元的运动服、书包等物资。

当日下午4时,2017第三届伊犁公益节正式启动。州民政局局长、伊犁公益节组委会主任刘军告诉记者:“2017第三届公益节内容设置更丰富,形式更新颖。整个公益节期间,不仅继续保持设定‘儿童爱心公益基地’,还增添了诸多新元素、新内容。”

第十六站“儿童爱心公益基地”在伊犁公益节启动仪式上正式设立,北京众爱专项基金会新疆志愿者代表何斌现场向300名孩子捐赠了运动服。同时,还向数十位品学兼优的孩子发放了助学款。何斌说:“北京众爱专项基金隶属中华少年儿童慈善救助基金会,旨在通过收集有使用价值的个人、家庭、单位及社会上的闲置物品及义卖,是救助各类困境儿童、为儿童领域公益组织运营提供支持的救助项目。”

现场,伊犁晚报社副总编甘德英以及伊宁县民政局、教育局、吐鲁番于孜乡和受捐助学校的领导一同为“北京众爱专项基金会·儿童爱心公益基地”的学生代表穿上了运动服,孩子们高兴地为各位领导和嘉宾戴上了红领巾,现场呈现出一派浓浓的爱意。

上一篇: 手机让喧哗春节安静下来


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!